開發公布

2018年2月22日

 

Tamron宣布開發全新大光圈標準變焦鏡

專為35mm全片幅無反光鏡可換鏡頭數碼相機而設

 

28-75mm F2.8 Di III RXD(Model A036)

 

Tamron工業(香港)有限公司宣布正開發一款全新大光圈標準變焦鏡28-75mm F2.8 Di III RXD(Model A036),新鏡專為35mm全片幅可換鏡頭無反光鏡數碼相機而設,新鏡的出現標示Tamron繼續發展與開拓不同系列供35mm全片幅無反光鏡可換鏡頭數碼相機使用鏡頭的決心。

 

Model A036提供優質的光學拍攝表現,透過這夥鏡頭拍出來的相片,擁有超卓的解像力與漂亮的焦外散景(bokeh),鏡頭最近對焦距離為0.19m(7.5吋),為攝影師提供極具彈性的拍攝視覺,此外新鏡更全面依據全片幅無反可換鏡頭數碼相機的光學特性設計,除鏡頭體積變得更小巧(117.8mm長)及重量只有550g。

 

鏡頭配備全新RXD(Rapid eXtra-silent stepping Drive)快速及加倍寧靜步進式自動對焦馬達,以極寧靜的方式操作,同時適合Video錄像拍攝。此外為確保鏡頭在戶外環境下更耐用,鏡頭同時提供防水滴外殻及全新升級版Hydrophobic Fluotine疏水氟塗層鍍膜設計,使鏡片表面不會沾上指紋和污垢,更易清理保養。

 

此外,A036鏡頭同時支援Sony相機Direct Manual Focus(DMF)實時手動對焦功能,使攝影師任何時候均可使用鏡頭配合相機以不同的對焦模式操作。

 

產品主要功能

 1.優秀影像光學表現,使透過這夥鏡頭拍攝出來的相片,擁有超卓的解像力漂亮的焦外散景(bokeh),鏡頭全程提供F2.8恒定光圈設計

 

2.鏡頭設計輕巧細小(550g)、鏡長只有117.8mm

 

3.鏡頭最近對焦距離:0.19m(7.5吋)(廣角端),0.39m(15.3吋)(遠攝端)

 

4.全新RXD(Rapid eXtra-silent stepping Drive)更快及加倍寧靜步進式自動對焦馬達適合Video錄像拍攝

 

5.全新劃時代新設計,與已推出的鏡頭保持一致的設計風格,加上專為無反設計,鏡身小巧輕盈。

 

6.鏡頭同時提供防水滴外殻及全新升級版Hydrophobic Fluotine疏水氟塗層鍍膜設計

 

7.支援Sony相機Direct Manual Focus (DMF)實時手動對焦功能,使攝影師任何時候均可使用鏡頭配合相機拍攝。

 

*鏡頭規格、外觀、功能如有更改,恕不另行通知。

 

 

回首頁